INNOWEEK 2.0

Форма регистрации участников

Информация о руководителе проекта
Информация о проекте
Приоритетное направление подачи заявки*
Стадия развития проекта*
Информация о презентации проекта
Примерное содержание презентации в шаблоне (скачать)
Презентация проекта*
Дополнительные материалы

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ГАУ ТО "ЗАПАДНО-СИБИРСКИЙ ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР" (ОГРН 1097232018487, ИНН 7203236163), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
ул. Республики, д. 142, Тюмень, Тюменская область, Россия, 625026 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Информация о руководителе проекта;
- Фамилия;
- Имя;
- Отчество;
- Телефон;
- E-mail;
- Регион реализации проекта Заявителя;
- Зарегистрированное юридическое лицо (при наличии);
- ИНН юридического лица;
- Информация о проекте;
- Название проекта;
- Приоритетное направление подачи заявки;
- Стадия развития проекта;
- Описание решения (продукта, технологии, услуги);
- Научно-техническая новизна, уникальность проекта* (включая описание проблемы, которую решает проект);
- Конкуренты и преимущества их решений;
- Перспективы коммерциализации; - Укажите действующих партнеров (если такие имеются);
- Команда проекта (функционал каждого участника);
- Веб-сайт проекта;
- Информация о презентации проекта;
- Презентация проекта;
- Дополнительные материалы.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес Smolyagin@iato.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Made on
Tilda